标王 热搜: 紫外线  水处理设备  紫外线消毒器  过滤器  不锈钢水箱  臭氧  风机  反渗透设备  反渗透水处理设备  一体化 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 其它类别 » 原材料 »

广东防护服面料厂家 纳米维维布

点击图片查看原图
单价: 1.00元/平方米
起订: 10000 平方米
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-11 17:53
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
广东万变纳米科技有限公司研究室将制备超细的纳米纤维作为空气净化膜材料,具有更高过滤精度,更低的过滤阻力,对0.33UM超细颗粒物能轻松做到99.99%的截留精度,且经济成本低,容易推广。这款纳米空气膜可广泛应用在防毒、防细菌、PM2.5防护口罩、汽车空气净化、室内空气净化、工业除尘、PM2.5检测用滤膜等方面。

此外,广东万变纳米科技有限公司研究室还首次采用微/纳米纤维增强技术制备的高性能中空纤维超滤膜产品,成倍提高了中空纤维膜的强度和韧性,解决了中空纤维膜易断丝的行业技术难题,使其实用更强。

关键词:纳米空气净化膜,纳米膜,纳米熔喷布,纳米纤维布,pfte纳米膜,纳米布,口罩熔喷布

  立塑纳米过滤膜是一种采用纳米技术,经过特殊配方和拉伸成孔工艺开发、生产的新型塑料薄膜,产品特点:环保无毒无味,防水透气,有弹性,柔软舒适,亲肤,性能稳定,过滤防病毒,质轻,适合多种复合工艺,综合性能良好。

tpu纳米过滤布广泛用:污水过滤;服装面料,手术衣,消防防护服、工业用防护服 ,医疗防护服、军用防护服,防辐射服,防寒服,隔热服及抗菌服,化学防护服,阻燃防护服、电弧防护服、防静电服、防弹服、宇航服、防酸服,防油服、防尘服及拒水服等;鞋材面料;面膜,婴儿、成人纸尿片等。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国水处理设备网