标王 热搜: 紫外线  水处理设备  过滤器  紫外线消毒器  不锈钢水箱  臭氧  风机  一体化  反渗透设备  反渗透水处理设备 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 水泵阀门 » 其它泵阀 »

CWB磁力旋涡泵

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-30 13:41
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
     CWB型磁力驱动旋涡泵(简称磁力旋涡泵)是将永磁联轴器的工作原理应用于离心泵的新产品,设计合理、工艺先进、具有全密封、无泄漏、低流量、高扬程、耐腐蚀的特点,其性能达到国外同类产品的先进水平。
 磁力泵以静密封取代动密封,使泵的过流部件处于完全密封状态,彻底解决了其它泵机械密封无法避免的跑、冒、滴之弊病。磁力泵选用耐腐蚀、高强度的工程塑料、刚玉陶瓷,不锈钢等作为制造材料,因此它具有良好的抗腐蚀性能,并可以使被输送介质免受污染。

1.高扬程.小流量.比转数一般小于40

2.结构简单.体积小.重量轻   

3.具有自润滑回路.减小叶轮CWB型磁力驱动旋涡泵径向力 

4.采用悬臂叶片.减小叶轮径向力   

5.随输送介质黏度增加,泵的效率急剧下降,因而介质度因不大于5×10 -6 M 3 /S。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国水处理设备网