标王 热搜: 紫外线  水处理设备  过滤器  紫外线消毒器  不锈钢水箱  臭氧  风机  一体化  反渗透设备  反渗透水处理设备 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 水泵阀门 » 其它泵阀 »

FYU耐腐耐磨液下泵

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-30 13:47
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 一、概述:
    FYU系列耐腐耐磨液下泵过流部件均采用超高分子量聚乙烯工程塑料制成,既具有优异的耐腐性,又具有非常好的耐磨性和优良的抗冲击性。在输送磷酸、混酸、氢氟酸、氟硅酸、电解液、石灰水、污水等含颗粒的腐蚀性液体方面显示了优良的性能。 FYU液下泵适用于输送含有大量颗粒的腐蚀性料浆(料浆的重量浓度<20%,固体颗粒直径<0.5mm。液下泵的适用温度为90℃以下,在介质和工况相同的条件下可替代价格昂贵的特种不锈钢和氟塑料液下泵。

型号意义:
50FYU-25
50:进口直径为50mm
YU:塑料液下泵
 F:耐腐蚀系列
25:扬程是25m

二、设计特点:
    过流部件采用性能优异的超高分子量聚乙烯(UHMW-PE)整体模压而成,该材质被称为国际上最新颖的泵用耐腐耐磨工程塑料,最特出的优点是:在所有工程塑料中,它具有最优异的耐磨性、耐冲击性、抗蠕变性,同时还具有极好的耐腐蚀性能,适用于输送-20℃-90℃范围内的酸性碱性料浆和酸性碱性清液.
    该系列泵批量生产多年来,经300多家用户,1000多个岗位的使用,其耐温性、防腐性、机械稳定性、耐磨性以及运行费用的经济性都得到了用户的认可,因此该产品是一个性能稳定性的、技术成熟的、用户欢迎的、定型的防腐型泵类产品,是稀贵金属泵的理想替代产品。
(一)、有色金属湿法冶炼业:特别适用于铅、锌、金、银、铜、锰、钴、稀土等湿法冶炼中的各种酸液、碱液、腐蚀性矿浆、电解液、废酸、污水等介质的输送。
(二、硫酸磷肥业:稀酸、母液、含硅胶的氟硅酸、磷酸料浆等介质的输送。
(三)、水处理环保业:可输送各种带杂质的污水。
(四)、农药、染料、精细化工业:可输送含溶剂的酸、碱液体、混合酸,还可输送含溶济的料浆及含溶剂的酸、碱性料浆。
特别说明:用户如在腐蚀性方面有特殊要求,本系列泵的泵体、叶轮等可根据用户的需要用聚偏氟乙丙稀(F2)或聚丙稀(pp)等材料制作。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国水处理设备网