标王 热搜: 紫外线  水处理设备  过滤器  紫外线消毒器  不锈钢水箱  臭氧  风机  一体化  反渗透设备  反渗透水处理设备 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 水泵阀门 » 其它泵阀 »

GD-F衬氟立式管道泵

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-30 13:59
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 GD-F系列氟塑料合金管道泵是单级单吸立式结构离心泵,进出口相同并在同一直线上。GDF系列过流部件全部紧衬氟塑料。该泵采用目前先进的外装式四氟波纹管机械密封,对于输送含杂质颗粒介质时,可配用无冷却水单端面硬对硬(碳化硅对碳化硅)机械密封,所以用户选型时需考虑到介质中的固体含量。


    用途:

供输送或增压酸、碱、有机溶剂、强氧化剂等强腐蚀性介质之用。适用于工业生产排输液体、高层槽罐增压输送介质、园林喷灌、消防增压、远距离输送、暖通制冷循环、浴室等冷暖水循环增压及设备配套,使用温度-20℃至120℃。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国水处理设备网