标王 热搜: 紫外线  水处理设备  过滤器  紫外线消毒器  不锈钢水箱  臭氧  风机  一体化  反渗透设备  反渗透水处理设备 
 

山东北漂定制分体式紫外线消毒器

点击图片查看原图
品牌: 北漂
单价: 18888.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 日照市
有效期至: 2021-07-23
最后更新: 2020-07-23 10:07
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 紫外线消毒器的优点
  1、高效率杀菌:紫外线对细菌、病毒的杀菌使用一般在一至二秒即可达到99%-99.9%的杀菌率。
  2、高效杀菌广谱性:紫外线杀菌的广谱性是最高的,它对几乎所有的细菌、病毒都能高效率杀灭。
  3、无二次污染: 紫外线杀菌不加入任何化学药剂,因此它不会对水体和周围环境产生二次污染,不改变水中任何成分。
  4、运行安全、可靠: 传统的消毒技术如采用氯化物或臭氧,其消毒剂本身就是属于剧毒、易燃的物质,而紫外线消毒系统不存在这样的安全隐患。
  5、运行维护费用低:紫外线杀菌设备占地小,构筑物要求简单,因此总投资较少,在运行方面成本也较低,在千吨水处理量水平,它的成本只是氯消毒的1/2。
  应用
对自来水,直饮水、纯净水进行消毒;
对海水、育苗水、养殖(鱼、鳗、虾、鲍鱼、贝壳类等)用水消毒;
对水产加工净化消毒、对贝类净化消毒、对鱼类加工消毒以及对加工用水消毒;
对食品加工工业水消毒,对果汁、牛奶、饮料、啤酒、食用油及各类罐头、冷饮制品等用水消毒。
  紫外线消毒器用途广泛,在水处理中具有很高的价值,它是通过紫外光线的照射,破坏及改变微生物的DNA(脱氧核糖核酸)结构,使细菌当即死亡或不能繁殖后代,达到杀菌的目的。真正具有杀菌作用的是UVC紫外线,因为C波段紫外线很易被生物体的DNA吸收,尤以253.7nm左右的紫外线最佳。紫外线消毒器属于纯物理消毒方法,具有简单便捷、广谱高效、无二次污染、便于管理和实现自动化等优点,随着各种新型设计的紫外线灯管的推出,紫外线杀菌的应用范围也不断在扩大。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国水处理设备网