标王 热搜: 紫外线  水处理设备  过滤器  紫外线消毒器  不锈钢水箱  臭氧  风机  一体化  反渗透设备  反渗透水处理设备 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 净水设备 » 纯水设备 »

蒸汽回收机好比森林里的一棵小树

点击图片查看原图
品牌: 腾阳
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 泰安市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-12 16:22
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 蒸汽回收机腾阳团队历时一月,完成所有使用腾阳这款设备的用户走访记录。此次走访,当然也是完善售后的一个过程,整个回访的结果,不禁感慨这款设备真的能够带领节能行业走向新高峰。

当然,在整个工业锅炉节能领域,蒸汽回收机好比森林里的一棵小树,它唯有长到比周围的树还要高,才有生存的机会,而我们腾阳则好比就是一片片的叶子,只有通过叶子吸收更多的阳光,小树才能茁壮的生长,长成一棵参天大树,傲视群山。

在“树百年企业”这条路上,道路注定是曲折的,腾阳团队已经付出了艰辛的汗水。蒸汽回收机团队集结了机械、动力、化工、计算机、自动化控制、自动化仪表、暖通、水质处理、余热回收等专业的精英,人才优势和技术优势,通过不懈努力,使得蒸汽回收机技术成熟,成为一款自动化运行的节能设备。

如今,征战的号角又一次吹响,只要我们的团队兄弟姐妹们凝心聚力,向着战旗指引的方向,披荆斩棘,所向披靡。我们的技术如是说,如果我是一颗石头,我不希望成为前进路上的绊脚石、拦路石,我更愿做征战路上的铺路石,爬山过坎的垫脚石,无坚不摧的金刚石。腾阳蒸汽回收机会铺出一条康庄大道,迈向辉煌的明天。

 

山东腾阳智能装备有限公司,于机器人行业十余年,有丰富的经验,成功案例有上千家公司,本公司产品有全自动码垛机,蒸汽回收机,蒸汽发生器,全自动拆垛机器人,立柱式码垛机,坐标码垛机,立柱码桶机,坐标码箱机,缠绕机,自动包装机,全自动拆垛机,蒸汽冷凝水回收,节煤装置,机器人码垛机,全自动装车机,锅炉烟气余热回收设备。欢迎前来咨询!

电话:18653848077

网站咨询:

http://www.sdtengyang.cn/

http://www.dfhaoyu.com/

http://www.tahaoyu.com

http://www.tengyangzn.com/

http://www.tasclsb.com/

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国水处理设备网