标王 热搜: 紫外线  水处理设备  过滤器  紫外线消毒器  不锈钢水箱  臭氧  风机  一体化  反渗透设备  反渗透水处理设备 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 污水处理设备 » 曝气机 »

空气悬浮鼓风机的工作原理

点击图片查看原图
品牌: 鑫华东
单价: 100000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济南市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-24 08:56
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 空气悬浮
原理:空气悬浮鼓风机的压力部分是由叶轮和卷轴构成,空气沿着叶轮的曲面从轴方向流入,加速后顺着半径方向流出后通过扩散器,依照断面的变化进行膨胀,使空气速度减慢,压力增加,进行空气输送的过程。
特点:空气悬浮离心鼓风机是一种gao效率节能环保的新型鼓风机,具有节能、低噪音、无油、运行可靠、操作维护简单和半永久性寿命等特点。
风机型号:HKB-20  HKB-30  HKB-50  HKB-75  HKB-100  HKB-125 HKB-150  HKB-200  HKB-250  HKB-300
 空气悬浮鼓风机产品采用gao效永磁电机,效率高达95%以上,可进行精密的速度控制,运用小化设计,转速快,采用空气冷却,达到电机高效运行,空气冷却比水冷却的可靠性更高,运行维护更简便,保证设备的安全持续运行
核心技术:
空气悬浮轴承: 空气悬浮轴承使用的是空气浮力而非润滑油,是利用周围的空气代替润滑油,因此可以在更高温度、高转速下运转。空气悬浮轴承的优势在于启动灵活和低成本运行,并且无机械摩擦,无需润滑油,无振动,噪音低,寿命长。
 鼓风机启动时,轴承与轴是由接触,属于摩擦接触,到达起飞转速时,轴承和轴是无接触的,无摩擦,转子处于悬浮状态。
高效离心叶轮:
采用三元流动理论设计及参数优化,使叶轮效率高,工作区域广,叶轮材质采用高强度锻铝或钛合金,抗变形能力强,不仅轻巧,而且消耗电量极小。
叶轮经过五轴数控加工中心精密加工而成,精密制造的叶轮,具有高强度,高气动效率,低磨损的特点,叶轮全部经过防腐处理。
我们设计的每一个型号的叶轮都经过长期额台架实验,确保其启动性能高效可靠,叶轮多变效率可达到85%并通过115%超速实验测试。
采用变频调节方式,取消了导叶片调节,气动电流更小,鼓风机的可调范围更宽,叶轮与轴直接连接,动力传递效率为100%
自动化智能控制系统:
采用电机与变频器调速控制系统,PLC自动调节风量风压,使风机工作范围达到更佳经济运行状态。 控制系统对转速、风压、风量、温度等进行自检,具备防喘振和报警自动停机功能,面板控制操作智能简便。
应用领域
1、污水、石油、冶金、制药、煤炭、化工、纺织、印染、食品、水泥、电力行业
2、广泛用于各个行业的曝气、增压、气体输送、烘干、萃取、净化、真空包装、溶液回收、气相分离等工艺
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国水处理设备网