标王 热搜: 紫外线  水处理设备  过滤器  紫外线消毒器  不锈钢水箱  臭氧  风机  一体化  反渗透设备  反渗透水处理设备 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 水箱储罐 » 不锈钢水箱 »

山西长治不锈钢水箱厂家

点击图片查看原图
品牌: 金诚铭
长*宽*高: 4*3*2
材质: 304、316
安装: 现场焊接
单价: 1000.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 10000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
所在地: 山西 长治市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-16 16:45
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 组合式不锈钢水箱是现在建筑行业内采用最广泛的的玻璃钢水箱的替代品,具有蓄水能力强、水箱强度高、水箱本身的质量轻、耐腐蚀耐氧化、外形简约美观、对于在良好的环境下,使用寿命长、后期保养方便等优点,是具有前景的水箱产品。

组合式水箱是不锈钢水箱模压板、304不锈钢拉杆相应不锈钢水管系统,由氩弧焊工焊接拼装而成。规格是根据用户需要装配,规格从1吨到10000吨均可制作。

水箱性能稳定,符合国家饮用水卫生标准。对于要扩大水箱容量的客户,客户不必改建房屋,加装组合式不锈钢水箱即可达到目的,实用性很强,给设计部门和施工部门带来极大方便。

山西金诚铭不锈钢设备有限公司专业从事不锈钢水箱、保温水箱、不锈钢水塔、镀锌水箱、BDF水箱、装配式水箱、消防水箱、生活水箱、地埋式水箱、不锈钢方形水箱、组合式水箱等系列产品及配套的供水设备。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国水处理设备网