标王 热搜: 紫外线  水处理设备  过滤器  紫外线消毒器  不锈钢水箱  臭氧  风机  一体化  反渗透设备  反渗透水处理设备 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 水箱储罐 » 不锈钢水箱 »

山西长治不锈钢圆形水箱厂家

点击图片查看原图
品牌: 金诚铭
直径*高度: 1070*1200
材质: 304、316
单价: 600.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 1000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
所在地: 山西 长治市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-16 16:51
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 不锈钢圆柱形水箱,容量由0.5T-10T,分立式和卧式两种,采用食品级不锈钢SUS304/2B,焊丝采用ER308,耐腐蚀性高,水箱设计合理,受压均匀,风荷载小,无死角,无沉淀,密封性好,彻底杜绝了空气飘尘中的有害物质,确保水质不受二次污染。同时可采用聚氨酯发泡、泡沫玻璃棉等材料配合镀锌板、不锈钢板等进行保温处理。

适用于:1)普通住宅、商住楼、写字楼、居民小区、宾馆、学校等的生活及消防用水;2)工矿企业的生产及生活用水;3)各种类型的循环水、冷却水、热水供应系统用水;4)酸碱储备。

产品特点

结构独特合理——采用不锈钢卷板材,并引进国内先进设备,滚筋、焊接而成,统一采用冲压不锈钢箱盖,外形美观,无焊接黑点

保温效果——采用目前国内先进的聚氨酯整体发泡,内胆和外胆双层不锈钢板材制造,保温效果好,常温20℃情况下,一天降温4℃左右,具有耐腐蚀、热水无异味、使用寿命长等特点。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国水处理设备网