标王 热搜: 紫外线  水处理设备  过滤器  紫外线消毒器  不锈钢水箱  臭氧  风机  一体化  反渗透设备  反渗透水处理设备 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务宣传 » SEO类 »

全自动码垛机的优点

点击图片查看原图
品牌: 腾阳
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 泰安市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-21 16:09
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 立式码垛机码垛速度快,干涉轮廓小,耐用性强,占地面积小,工作范围大,驱动接头少,控制方便,操作简单,维护方便,可同时作用于两条生产线。它可以大大提生产和工作效率,并大大节省了劳动力。

 

立柱码垛机的优点:1.立柱码垛机采用机器人进技术,码垛速度快,干涉轮廓小,耐用性强。

 

2,立式码垛机占地面积小,工作空间大,柔韧性大。

 

3.立式码垛机工作范围大,传动接头相对较少,结构紧凑,易于维护,控制方便。

 

4.使用柱码垛机占用空间小,经济效益高,同时缩短了作业周期,提了产量。

 

立柱码垛机的结构特点:采用爪指型袋抓斗,配有气动加压装置和气动开合装置。整体框架由拼接铝型材制成,结构牢固,抓握过程稳定。抓取器两侧的抓取齿之间的间距可以进行伺服调节,以满足不同规格的包装材料。抓齿由不锈钢制成,抓齿之间的距离与要编码的机器的滚筒的中心距离相同。

山东腾阳智能装备有限公司,于机器人行业十余年,有丰富的经验,成功案例有上千家公司,本公司产品有全自动码垛机,蒸汽回收机,蒸汽发生器,全自动拆垛机器人,立柱式码垛机,坐标码垛机,立柱码桶机,坐标码箱机,缠绕机,自动包装机,全自动拆垛机,蒸汽冷凝水回收,节煤装置,机器人码垛机,全自动装车机,锅炉烟气余热回收设备。欢迎前来咨询!

电话:18653848077

网站咨询:

http://www.sdtengyang.cn/

http://www.dfhaoyu.com/

http://www.tahaoyu.com

http://www.tengyangzn.com/

http://www.tasclsb.com/

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国水处理设备网