标王 热搜: 紫外线  水处理设备  过滤器  紫外线消毒器  不锈钢水箱  臭氧  风机  一体化  反渗透设备  反渗透水处理设备 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 过滤设备 » 过滤器 »

西安电厂定制山东北漂立式除污器

点击图片查看原图
品牌: 山东北漂
设备名称: 除污器
产地: 山东
品牌: 山东北漂
单价: 2299.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 日照市
有效期至: 2021-11-05
最后更新: 2020-11-05 09:28
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 一、功能与用途

除污器的作用是用来清除和过滤管道中的杂质和污垢,保持系统内水质的洁净,减少阻力,保护设备和防止管道堵塞。

二、除污器的分类    管道除污器又称为管道过滤器,除污器,根据管道的不同可分为立式除污器,卧式除污器,立式除污器可分为立式直通除污器,立式角通除污器,卧式除污器可分为卧式直通除污器,卧式角通除污器。根据除污器的自动化程度可分为手动除污器,自动反冲洗除污器,全自动除污器。    手动除污器即手动排污,使用方面不是很方便,但是价格便宜!自动反冲洗除污器即手动排污,自动反冲洗,人工只要打开排污口阀门即可自动反冲洗,简单方便!     全自动除污器即使用压力表和电控柜全程控制除污器的运行,通过两端压力差来控制电控柜,触动自动阀门打开从而实现排污过程!根据滤网材质不同可分为碳钢材质和不锈钢。

三、安装使用说明1、除污器安装应该按工程设计说明的要求进行。2、如选用本设备设计系统在除污器进出口管道上不设阀门,不要求拆卸的情况下,则进出口管道上的法兰要取消,除污器和管道直接焊接。3、设备安装完,应清除内部因制作或安装遗留的杂物。4、设备投运前,应同管道系统一起进行水压试验,水压实验合格后方可投入运行。5、在运行过程中,应根据管道系统的清洁情况,定期进行去污,确保除污器畅通。

四、设备简单结构

除污器安装在用户入口供水总管上,以及热源(冷源)、用热(冷)设备、水泵、调节阀入口处。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国水处理设备网