标王 热搜: 紫外线  水处理设备  过滤器  紫外线消毒器  不锈钢水箱  臭氧  风机  一体化  反渗透设备  反渗透水处理设备 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 污水处理设备 » 曝气机 »

章丘鑫华东三叶罗茨罗茨风机在污水处理行业的应用

点击图片查看原图
品牌: 山东华东风机
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济南市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-22 09:39
浏览次数: 6
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
  罗茨风机gao效节能,精度gao,噪音低,寿命长,结构紧凑,体积小,重量轻,使用方便,产品用途广泛,遍布石化、建材、电力、冶炼、化肥、矿山、港口、轻纺、食品、造纸、水产养殖和污水处理、环保产业等诸多领域,大多用于输送空气,也可用来输送煤气、氢气、乙炔、二氧化碳等易燃、易爆及腐蚀性气体。
 
   在污水处理工程起到了重要的效果,如果在使用时,罗茨风机发作毛病且不及时扫除,整个污水处理技术就瘫痪了,致使细菌致死,还需求从头培育,需求花费1~3个月的时刻。三叶罗茨鼓风机也可用来运送煤气、氢气、乙炔、二氧化碳等易燃、易爆及腐蚀性气体。
因为采用了三叶转子布局方式及合理的壳体内进出风口处的布局,所以风机振荡小,噪声低。叶轮和轴为全体布局且叶轮无磨损,风机功能耐久不变,能够长时间接连工作。三叶罗茨鼓风机风机进、排气口均采用了螺旋布局,使风机的进排气随转子的旋转而逐步进行,避免了老式罗茨风机因霎时翻开和封闭而发生的脉动和噪音,因而罗茨风机工作平稳,噪音低。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国水处理设备网