标王 热搜: 紫外线  水处理设备  过滤器  紫外线消毒器  臭氧  不锈钢水箱  风机  一体化  反渗透设备  反渗透水处理设备 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 水处理药剂 » 其它药剂 »

潍坊凡星生物-养殖场专用除臭剂

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 1 桶
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-06 14:18
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 一、简单介绍

      产品性状:液体
      产品规格:5L/桶或25L/桶
      气味:淡淡的芳香气味
      储存方法:避光保存,存放通风干燥处

      二、适用范围
      有效去除家庭清洁、厨房、卫生间、地漏、排水管、宠物窝、垃圾箱、酒店餐馆等恶臭气味。

      三、主要功效
      采用先进生物技术,强力高效除臭,长效除臭,安全环保,无刺激性气味。
      1.除臭迅速;
      2.用量小;
      3.多种场合适用;
      4.无残留;
      5.操作简单,适用便捷;
      6.成本低。

      四、使用方法
      1.将本品加100倍水混合后倒入需目标区域,建议在就寝前使用,此时水流量少,本品有充足的反应时间,前期处理连续5天,之后为维护阶段;
      2.用量:厕所每次添加本品5克左右,管道按管径每英寸每次添加本品5克左右,其它应用看情况添加,有疑问可随时咨询我们。
      3.用于粪便除臭时,5L与20kg水及500克红糖【糖蜜也可以】混合均匀后,均匀喷洒到2吨粪便上,保持粪便松散与通风即可。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国水处理设备网